此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于集中调整2018年度市本级年初采购预算的通知
作者:南昌市政府采购办

市直各单位:

根据市人大批复的部门预算,我办已将2018年度市直单位的预算单位年初采购预算导入江西省公共资源交易系统,执行以来,发现部分采购单位因年初采购预算编制不准确,遗漏或者错误选择了采购品目,导致采购单位在预算执行过程中存在未按照采购预算编制采购计划的情况,为保证采购单位规范实施采购活动,经我局研究决定,统一受理年初采购预算调整申请,具体事项如下:

一、调整范围:对市本级预算单位2018年度年初采购预算中需增加采购品目、调整品目金额的采购预算进行调整。在年初采购预算总额不变的前提下(即调整总额为零),对具体采购品目名称及其金额进行调整。

二、调整方式和程序:各采购单位应根据实际采购需求,对照《政府采购品目分类目录》,在 “江西省公共资源交易系统”中核对需调整的采购品目余额后,填报《南昌市2018年度本级预算单位年初政府采购预算调整申报表》(详见附件,以下简称“调整表”)。表格中应完整填列需调整的品目编码、名称及金额。其中:调增采购品目的金额用正数填列,调减采购品目的金额用负数填列。对于余额不足的采购品目不予调整。主管部门应根据财政批复的采购预算,对所属单位《调整表》的完整性、准确性进行审核后,汇总本部门的《调整表》统一报送市政府采购办。

三、调整时间:各主管部门应于420日前将本部门汇总的《调整表》报送至市政府采购办,逾期未报送的本年度不再进行调整。

采购办联系人:葛凯莉、祝珑婷

联系方式:8398639083989020

 

 

附件:南昌市2018年度本级预算单位政府采购预算调整申报表

 

 

    

 
附件: 南昌市2018年度本级预算单位政府采购预算调整申报表.xls
[打 印]   [关闭窗口]