此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于南昌市现代教育技术中心南昌县等县区在线同步课堂设备采购项目(招标编号为JXBJ2017-G16201)和安义县、进贤县在线同步课堂设备采购项目(招标编号为JXBJ2017-G16202)的投诉处理决定
作者:南昌市采购办

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对“南昌市现代教育技术中心南昌县等县区在线同步课堂设备采购项目”(招标编号为JXBJ2017-G16201)和“安义县、进贤县在线同步课堂设备采购项目”(招标编号为JXBJ2017-G16202)投诉案作出的处理决定公告如下:

一、相关当事人名称
    投诉人:江西航天信息有限公司(以下称投诉人)

  址:南昌市八一大道96号华龙大厦10F

被投诉人:华平信息技术股份有限公司(以下简称被投诉人)

  址:上海市杨浦区国权北路168869

采购人:南昌市现代教育技术中心

地址:南昌市南湖路2

采购代理机构:江西省百巨招标咨询有限公司(以下简称代理机构)

地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园商务3-113

二、基本情况

投诉人因对代理机构就本项目作出的质疑答复不满,向本机关提起投诉。投诉事项为:中标产品华平CS2900-EN3011和华平CS1950-EN2011未取得3C强制性认证证书,不符合招标文件相关要求。本机关依法调查并作出处理决定。

三、处理结果

关于投诉事项,经查,被投诉人认为中标产品型号中的-EN3011-EN2011是属于软件系统标识,并不属于《强制性产品认证管理规定》第二十四条规定中的产品型号变更或扩展的情形,但无法提供国家相关检测机构出具的改中标产品是否需另行进行强制3C认证的相关证明材料,不符合招标文件要求。

综上,本机关作出处理决定如下:

根据《政府采购供应商投诉处理办法》(财政部令第20号)第十六条的规定,投诉事项成立,决定本项目中标无效。

 

 

 

 南昌市财政局

2018226

 
[打 印]   [关闭窗口]