此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西恒鑫招标代理有限公司关于南昌市新建区残疾人联合会残疾人阳光家园托养服务采购项目【项目编号:JXHXZB2018-01-08】询价公告

江西恒鑫招标代理有限公司关于南昌市新建区残疾人联合会残疾人阳光家园托养服务采购项目【项目编号:JXHXZB2018-01-08】询价公告

 

依据南昌市新建区政府采购工作领导小组办公室下达的新采2017B000639001采购计划,江西恒鑫招标代理有限公司受南昌市新建区残疾人联合会本级委托,对其所需的下列服务项目进行询价采购。

1、采购项目编号:JXHXZB2018-01-08

2、采购项目内容:

货物名称

货物简要内容

服务期

采购预算

南昌市新建区残疾人联合会残疾人阳光家园托养服务

详见服务要求

1年

157500

3、供应商条件:

1>只有在法律和财务上独立、合法运作并独立于采购代理机构和采购人的供应商才能参加询价(供应商须提供民非企业登记证原件现场查验,复印件装订于响应文件内);

2>承诺具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度

3>参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(询价时须提供无重大违法记录的声明函);

4> 有固定的办公场所,配备有电脑,档案柜,打印机等(须提供服务期内的房产证或租赁合同复印件装订于响应文件内);有具备开展培训、活动的多功能厅;

5>本项目不接受联合体投标。

4、有意向的供应商可从即日起至1月19日每天(节假日除外)9:30-11:30、14:30-17:00(北京时间)到江西恒鑫招标代理有限公司购买询价文件,售价人民币200元,售后不退。已购询价文件的供应商,放弃询价的,应在提交询价响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构,否则不得再参加该项目的采购活动。

5、购买竞争性询价文件须提供下列文件:

1)企业法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证副本;

2)法人授权委托书和授权代理人身份证;

【以上文件均须提供加盖单位公章复印件,复印件按顺序装订】

6、 询价响应文件递交截止时间和询价时间为20181月2214:30时(北京时间)。届时请供应商的法人或经正式授权的代表参加。

7、询价响应文件递交地点和询价地点为新建县公共资源交易中心。

 

采购人名称:南昌市新建区残疾人联合会本级

详细地址:南昌市新建区新建大道798号

联系人: 潘宝莲

联系方式:87197726

 

采购代理机构名称:江西恒鑫招标代理有限公司

详细地址:江西省南昌市三纬路17号1栋202室

   编:330000

人:何文峰

   话:15070802925  0791-82050018

   真:0791-82050058

电子函件:jxhxzb2014@163.com

 名:江西恒鑫招标代理有限公司

开户行:中国工商银行股份有限公司南昌豫章支行

        号: 1502003909000031337


 
[打 印]   [关闭窗口]