此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于江西省公共资源交易平台政府采购交易系统更新有关事项的通知
作者:南昌市政府采购办

市本级各采购单位:
根据江西省公共资源交易管理办公室和江西省财政厅《关于做好江西省公共资源电子交易服务平台政府采购交易系统全面上线运行有关工作的通知》(赣公管办[2017]12号)精神,自2017年10月31日18时起,全省所有政府采购新增项目的电子招标投标工作全部切换至新开发的政府采购电子交易系统上运行(新系统:http://www.jxsggzy.cn/web/),原有网上交易系统的政府采购交易系统新增通道自动关闭,已在进行中的项目继续在原系统中完成后续流程。
由于新老系统的更替,原交易系统中正在编辑及尚未审核通过的采购计划,将不能在原系统中继续操作,各采购单位需在新系统中重新申报计划。原系统中尚未使用的采购预算,将由新点软件公司导入新系统,从11月1日起,所有新增计划均在新系统中申报并完成采购流程。
          南昌市政府采购办
               2017.11.1

 
[打 印]   [关闭窗口]