此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市政府采购办关于启用新版南昌市政府采购管理系统的通知
项目编号:洪购办[2017]8号    作者:南昌市政府采购办

市本级预算单位、各政府采购代理机构:

为落实国务院“放、管、服”要求,适应政府采购新形势的需要,我办对南昌市政府采购管理系统进行了升级改造,新增了采购人文件网上处理功能、代理机构管理功能、采购信息动态监管功能等,各项功能现均已通过测试,定于2017121日零时正式上线运行。现将有关要求通知如下:

1、新版南昌市政府采购管理系统上线后,请各预算单位登入“南昌市政府采购网”( http://www.ncszfcg.gov.cn/),点击“南昌市政府采购管理系统”,在用户名填写单位全称各字第一个拼音字母,密码均为111111,进入本单位页面,按照新系统的要求,填写各项信息,完成后提交市采购办审核。各预算单位信息填报工作请于20171231日前完成。

  2、各政府采购代理机构和融资银行信息注册要求在1231日前完成,具体注册要求,我办将另行通知。

  3、在单位信息填报过程中,如遇到技术方面的问题,请咨询系统开发商:南昌市时盛科技信息有限公司   联系电话: 0791-83776402   QQ312537117

4、升级改造后的各项功能将于201811日启用。

 

 

 

 

              20171127
 
[打 印]   [关闭窗口]