此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市政府采购办关于政府采购代理机构 注册企业信息的补充通知
项目编号:洪购办[2017]9号    作者:南昌市政府采购办

各进驻我市的政府采购代理机构:

我办于20171011日印发了“南昌市政府采购办关于政府采购代理机构注册企业信息的通知”(洪购办[20174号),要求进驻我市本级政府采购代理市场的代理机构在“南昌市政府采购网上操作系统”(以下简称“操作系统”)注册企业信息。截止121日,有45家代理机构、400多名从业人员注册了信息,有9家、216人注册成功,有35家代理机构因营业住所与经营地址不一致以及证明材料不对、填报信息不完整等原因造成注册不成功。为保证代理机构信息注册、信息变更工作制度化、规范化、常态化,现将有关事项补充通知如下:

1、凡需进入南昌市本级政府采购代理市场的采购代理机构应当在“操作系统”中注册单位及从业人员信息,注册成功后,则可从事我市本级预算单位的政府采购代理业务。从业期间,若单位及人员信息发生变更的,应当及时在“操作系统”中变更相关信息。

2、注册信息时各代理机构应当严格按照“操作系统”和《南昌市政府采购办关于政府采购代理机构注册企业信息的通知》(洪购办[20174)的要求如实、准确、完整填报单位及人员信息、提供相应证明材料。不得以虚假材料注册信息,否则将按照《财政部关于做好政府采购代理机构资格认定行政许可取消后相关政策衔接工作的通知》(财库〔2014122号)规定进行处理。

3、注册时应当注意事项:

1)按营业住所注册。法人营业住所在南昌市区域内的,依次按要求填报各栏目信息,在填写“是否设立分公司”栏时,选择“否”,再按照要求上传各项证明材料,确认无误后,提交审核;法人营业住所在南昌市区域外的,依次按要求填报各栏目信息,在填写“是否设立分公司”栏时,选择“是”,只需上传“三证合一证”材料,确认提交审核,通过后,再注册分公司各项信息,在填写“是否设立分公司”时选择“否”,在“分公司请选择总公司”栏选择总公司。上传的相关证明材料均为分公司的材料,所有从业人员信息注册在分公司名下。

2)营业住所应当与经营地址一致。代理机构的营业住所应当与实际经营地址以及营业地产权证(或租赁合同)上的地保持一致。

3)人员岗位齐全。采购文件编制岗和审核岗、开标主持人岗和记录员岗、评标主持人岗和记录员岗、档案保管岗、管理人员岗等各个岗位均要落实到人。每名从业人员可从事1个或全部岗位工作,但在组织一个采购项目时,除档案岗、管理人员岗外,其他各岗位只能从事一个岗位工作。

4、其他事项。

1)“操作系统”推迟至201811日起正式启用,届时,市本级采购人均通过“操作系统”中“南昌市政府采购代理机构库”选择采购代理机构代理本单位政府采购项目采购活动。请尚未注册成功的代理机构尽快提交注册信息,完成注册。

2)从201811日起,我局每月在“操作系统”受理一次新进驻采购代理机构进驻告知。截止201811日止,未注册成功的采购代理机构,按照新进驻代理机构办理。
 
[打 印]   [关闭窗口]