此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局转发《江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2018-2019年窄带物联网产品协议供货项目有关事宜的通知》的通知
项目编号:洪财购【2018】16号    作者:南昌市财政局

 

南昌市财政局

 

 

洪财购〔201816

 

 


南昌市财政局转发《江西省财政厅关于江西省

各级国家机关、事业单位、社会团体2018-

2019年窄带物联网产品协议供货项目

有关事宜的通知》的通知

 

市直各单位,各开发区(新区)财政局:

现将省财政厅《江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2018-2019年窄带物联网产品协议供货项目有关事宜的通知》(赣财购〔20189号)转发给你们,请遵照执行。

 

附件:江西省财政厅关于江西省各级国家机关、事业单位、社会团体2018-2019年窄带物联网产品协议供货项目有关事宜的通知(赣财购〔20189号)

 

 

 

南昌市财政局

201866

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

信息公开类别:主动公开

南昌市财政局办公室                       201867日印发

 

 
附件: 赣财购【2018】9号.pdf
[打 印]   [关闭窗口]