此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于调整非招标方式及竞争性磋商方式政府采购文件编制专家抽取相关事宜的通知
项目编号:洪购办[2018]5号    

关于调整非招标方式及竞争性磋商方式政府采购文件编制专家抽取相关事宜的通知

市本级预算单位、各政府采购代理机构:

我市已于71日起全面启用“江西省公共资源交易系统”专家抽取模式,鉴于系统中对于公开征集供应商的非招标方式采购项目及竞争性磋商项目仅设置了通过随机抽取产生评审专家,而无法满足原洪购办[2016]8号第二条第(二)款中要求“评审专家在编制文件开始前2小时开始抽取”,因此对于我市非招标方式的政府采购项目文件编制抽取专家要求明确如下:

采购人可根据自身实际需要,选择是否邀请专家参与文件编制。如需由专家参与的,则由采购人自行或委托代理机构邀请专家参与编制,无需通过省交易系统随机抽取产生。如不需专家参与的,则由各采购代理机构在省交易系统中填报专家申请表,由采购人确认后,通过省交易系统随机直接抽取评审专家,对项目进行评审。

                                   南昌市政府采购办

                                   2018年9月12

 
[打 印]   [关闭窗口]