此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

华夏银行股份有限公司南昌分行办理政府采购支持中小企业信贷融资业务基本情况表
作者:南昌市政府采购办

 
法人机构名称
 华夏银行股份有限公司
受权经办机构
名称
 华夏银行股份有限公司南昌分行
地址
 江西省南昌市西湖区中山西路10
邮编
 330000
经办部门
负责人
 陈晓凯
电话
 0791-86699089
经办人
 杨世健
电话
 15970426916
承诺优惠率
在同期利率的基础上,上浮幅度不高于30
承诺放款时间
在政府采购合同签订后5个工作日内
承诺本机构的特色
服务项目
华夏银行坚持“中小企业金融服务商”战略定位,着力打造“华夏服务”品牌,在全行构建起“专业、专营”的小企业金融服务机制,与万千小企业同舟共济、共同成长。
20095月,华夏银行在总行成立小企业专营机构——中小企业信贷部,着眼于全局谋划小企业服务机制架构。目前,小微企业金融部(原名称“中小企业信贷部”)地区分部覆盖全国47个主要城市,形成“总行总部地区分部支行”三级服务体系,在全国范围内辅开小企业金融服务网络,服务触角延伸到社会、商区、街道和乡镇。
为助力小企业长期发展,华夏银行为小企业构建全面金融服务品牌体系——“龙舟计划”,通过研发特色融资产品,创新建立起从线上到线下的“O2O”(Offline to Online)特色产品体系,线上线下产品组合使用,彰显“小、快、灵”特色优势;创新金融服务的同时,“龙舟计划”通过拓展财务法律等增值服务、开展“华夏之星”公益活动,多元化、全方位地满足小企业成长需求。
 
[打 印]   [关闭窗口]