此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

福建恒信工程咨询有限公司关于新建区公安局北郊派出所接处警指挥调度系统工程采购项目进行[项目编号:赣恒政采字2017-NC001号]竞争性谈判成交公告

福建恒信工程咨询有限公司关于新建区公安局北郊派出所接处警指挥调度系统工程采购项目进行[项目编号:赣恒政采字2017-NC001号]竞争性谈判成交公告

福建恒信工程咨询有限公司受南昌市公安局新建分局的委托,根据新建区政府采购工作领导小组办公室的网上电子批复新采2017F000026001 号和采购方式批复要求,就其新建区公安局北郊派出所接处警指挥调度系统工程项目项目编号:赣恒政采字2017-NC001号)进行竞争性谈判采购活动。开标大会于201726日上午9:30在南昌市新建区公共资源交易中心三号开标室进行。经谈判小组评审,采购人确认,结果如下:

项目编号

货物名称

数量

单位

规格/型号

 

成交供应商名称

成交金额(人民币/元)

赣恒政采字2017-NC001号

新建区公安局北郊派出所接处警指挥调度系统工程采购项目

1

详见附件竞争性谈判文件

江西远拓科技有限公司

356000.00

简要技术要求:详见附件竞争性谈判文件。

成交供应商地址

江西省南昌市东湖区李家路39101

服务要求

必须提供自通过最终验收合格并办理移交手续后一年在质量保证期内实行 “包退、包换、包修” 三包。

交货期、完工期

除采购人有其他要求外,成交供应商在签订合同生效之日起30工作日内安装、调试完毕,并通过最终验收合格。

谈判小组成员名单

许居生、孙振辉、舒红英

谈判文件

详见附件

采购人联系人、电话

详细地址:江西省南昌市新建区新建大道469 

联 系 人:俞弘                  

    话:0791-83099418

采购代理机构联系人、联系电话、地址

详细地址:南昌市红谷滩区世贸路942号远帆大厦A611

联 系 人:刘工     

    真:0791-88167162

如有异议,自本公告发布之日起五个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

特此公告。


本项目代理费用金额为5340.00元

 
[打 印]   [关闭窗口]