此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西省天铖招投标咨询有限公司关于南昌县黄马乡蚕茶卫生院-公共卫生服务站医疗设备一批采购项目(项目编号:JXSTCZFCG-X2018001-1)第二次询价采购废标公告

江西省天铖招投标咨询有限公司受南昌县黄马乡蚕茶卫生院的委托,就南昌县黄马乡蚕茶卫生院-公共卫生服务站医疗设备一批采购项目(项目编号:JXSTCZFCG-X2018001-1)进行第二次询价采购。本项目采购信息于201836日在江西省公共资源交易网和江西省政府采购网上发布。

至开标截止时间2018314日(北京时间)上午10:30止,不足三家响应供应商递交保证金,根据“74号部长令”相关规定,有效响应供应商不足三家,故本次招标作废标处理,择日重新组织采购活动。

 

采购人名称:南昌县黄马乡蚕茶卫生院

采购单位联系人:罗先生  

电话:13870654248

采购代理机构名称:江西省天铖招投标咨询有限公司   

详细地址:南昌市西湖区西河滩巷3号新源新河小区A3单元406            

联 系 人:淦依楠、雷益平

    话:0791-86531525

 

 

 

 

 

 

                                       江西省天铖招投标咨询有限公司

                                                 2018-3-14
本项目代理费用金额为0.00元

 
[打 印]   [关闭窗口]