此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西银隆管理咨询有限公司关于南昌市公安局执法自助发证机采购项目(采购编号:JXYL2018-J0105)竞争性谈判采购公告

江西银隆管理咨询有限公司受南昌市公安局的委托,根据南昌市政府采购网上批复采购计划:洪购2017B010276001号,就南昌市公安局执法自助发证机采购项目(采购编号:JXYL2018-J0105)进行竞争性谈判采购,欢迎符合资格条件的供应商参加竞谈。

一、    采购清单:

项目编号

采购项目

数量

(单位)

采购预算

(人民币)

简要技术要求

 

洪购

2017B010276001

执法自助发证机

一批

50万元

“自助发证机(本式)”--实现证件的识别、存储及自助取证功能,详见竞谈文件。

清单明细:

序号

货物名称

数量

简要规格描述

1

自助发证机 (本式)

一套

发证机总容量:≥1780

取证速度:≤10/

存证速度:≤7/

2

自助发证机 (卡式)

一套

发证机总容量:≥3000

取证速度:≤10/

存证速度:≤7/

注:采购清单中未注明进口产品的,均为国产产品,不允许提供进口产品参加竞谈。

二、合格的供应商资格条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

4、具备履行合同所必需的设备和专业技术能力;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

二、    供应商其他要求:

1、不接受任何形式的联合体响应。

四、落实的政府采购政策:

本项目采购落实小微企业、监狱企业、残疾人福利性企业、节能、环保产品等政府采购政策,具体规定详见竞谈文件。

五、有意向的供应商可从江西银隆管理咨询有限公司得到进一步的信息和查阅竞谈文件。

六、有意向的供应商可从2018119日到2018123每天(节假日除外)9:0012:0014:0017:00时(北京时间)在江西银隆管理咨询有限公司购买竞谈文件。竞谈文件售价为每份人民币200元,售后不退。

七、购买竞谈文件请提供以下材料:

1、营业执照副本(复印件需加盖公章留存);

2、法定代表人的授权委托书或单位介绍信(原件留存)。

八、竞谈保证金缴纳方式及金额详见竞谈文件。

九、递交竞谈响应文件截止时间及竞谈时间为20181259:30(北京时间);届时请法定代表人或经其正式授权的代表出席采购会,签到时间以递交竞谈响应文件时间为准。

十、竞谈地点:江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩丰和中大道1318号)四楼竞谈室,所有供应商的竞谈响应文件必须密封,并于20181259:00—9:30递交至江西省南昌公共资源交易中心四楼竞谈室。

十一、已购买竞谈文件的供应商,在提交响应文件的截止时间一日前,未出书面通知采购代理机构而放弃谈判的,不得再参加该项目的采购活动。

 

采购人名称:南昌市公安局

采购人地址:南昌市凤凰中大道1866

联 系 人:余警官

采购人联系电话:0791-88892559

采购代理机构:江西银隆管理咨询有限公司

采购代理机构地址:南昌市红谷滩新区会展路545号红谷城投大厦11

联 系 人:洪云、刘芬

电  话:0791-86588356

传  真:0791-88605696

开户银行:交通银行南昌抚河支行

银行账号:361602500018010132863

江西银隆管理咨询有限公司

 
[打 印]   [关闭窗口]