此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局行政处罚决定书(洪财罚[2018]2号)

浙江路鑫交通设施工程有限公司:

当事人:浙江路鑫交通设施工程有限公司

地  址:浙江省金华市婺城区汤溪镇越溪街1号

你公司参与了由江西建设监理有限公司代理的“南昌市绿化管理处2017年园林护栏政府采购项目”(项目编号:JSJL2017JT008-1)的采购活动,根据评审结果,采购单位确定你公司为成交供应商。经核实确认,你公司存在中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同的情况。

以上行为违反了《政府采购法》第四十六条:“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”的规定。

依据《政府采购法》第七十七条规定、《政府采购法实施条例》第七十二条(二)款、《财政部74号令》第二十条(三)的 规定,中标后无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同的,保证金不予退还,并处以采购金额千分之五的罚款,即人民币:叁仟捌百元整(3800),自收到本决定书之日起十五日内将罚款缴入国库账户。账户名称:南昌市财政局,账号:188261018110301398X4,开户行:江西银行南昌八一支行,并备注南昌市财政局(非税) 3363100242。如未按期执行,将列入不良行为记录名单,禁止一年内参加政府采购活动。

如不服本处罚决定,可以在接到本决定书之日起60日内,依法向南昌市人民政府行政复议委员会申请行政复议;或者在接到本决定书之日起3个月内,依法向人民法院提起行政诉讼。

除法律另有规定外,行政复议和行政诉讼期间,行政处罚不停止执行。 

   

南昌市财政局

2018年6月7日

 
[打 印]   [关闭窗口]