此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局关于市本级预算单位在江西省公共资源交易系统中重新组建用户库的通知

  
市本级各预算单位:
7月11日,省财政厅印发了《江西省政府采购管理实施办法(试行)的通知》文件,文件下发后江西省公共资源交易系统操作流程也随之发生了调整。调整的主要内容是:增加了“主管预算单位”(以下简称主管部门)审核功能,采购人的采购预算、采购计划、采购过程中应批准事项须提交主管部门核准。为了做好新、老系统的过渡工作,规范新系统中采购单位基础信息填写,现将有关事项通知如下:
一、办理流程:
第一步:主管部门新增用户账号。填写主管部门信息,提交市政府采购办审核。
第二步:市政府采购办审核。审核无误后,将其纳入市本级正式用户库。
第三步:所属预算单位修改用户库信息。选择主管部门,提交主管部门审核。
第四步:主管部门审核。审核无误后,将其纳入本主管部门用户库内。
第五步:新系统各部门用户库组建完毕。
二、用户库信息填写注意事项:
(一)主管部门:
1、主管部门新增“主管部门账号”。主管部门登录“江西省公共资源交易系统”,选择用户名登录,“用户名”填写主管部门全称(新点软件公司已将市本级各主管部门的全称设置为“主管部门账号”,交易系统中原主管部门账号统一调整为“主管部门+本级”账号。例如:南昌市财政局主管部门账号为“南昌市财政局”,原系统中南昌市财政局账号自动调整为“南昌市财政局本级”);“密码”111111。点击“登录”进入“用户库管理”。
2、填写主管部门用户信息。
“预算编码”栏:填写所属预算单位预算编码前三位+“000”,预算编码中不得有英文字母。例如:“南昌市财政局本级”预算编码为“A102001”,其主管部门为“南昌市财政局”,“南昌市财政局”预算编码为“102000”。
“组织机构代码”栏:填写局机关本级组织机构代码加“-1”。例如:南昌市财政局本级组织机构代码为“******”,则南昌市财政局组织机构代码为“******-1”。
基础信息各栏目中除“国、地税登记编号”不需填写外,其余信息均应完整准确填写。填写完成后,点击“修改保存”再点击“提交入库请求”。
3、主管部门入库后,应负责审核其所属预算单位的基础信息,在确保其基础信息的真实、准确的前提下,核准其入库,否则,应予以退回。
(二)所属预算单位:
1、所属预算单位按照原方式登录交易系统,修改完善本单位用户库信息:原预算编码中如有字母,需将字母删除,保留六位数字预算编码;对照单位属性准确填写单位性质;其他基本信息中除“国税、地税登记证编号”不需填写外,其余信息均应完整准确填列。填写完成后,点击“修改保存”。
2、设置主管预算单位。点击“设置主管预算单位”,设置主管预算单位。所属单位可在江西省公共资源交易网或南昌市政府采购网下载采购人操作手册,按照手册进行操作。
三、登录方式:
1、主管部门入库后,需尽快办理本部门CA证书。
2、所属预算单位登录方式不变。 交易系统统一将账户名调整为“单位名称+本级”的,登录方式和密码不变。如果账号无法登陆,请联系江苏国泰新点软件公司客服热线4008503300。
四、所有预算单位必须要建立与主管部门的隶属关系,无下属单位的主管预算单位同样需按照上述流程建立新用户库。
五、完成时间:新系统用户库组建时间须在2016年8月10日前完成。
 
[打 印]   [关闭窗口]