此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西省南昌市南昌县公共资源交易中心关于南昌县莲塘三中录播教室及活动座椅项目电子化公开招标公告

 

 

南昌县公共资源交易中心受南昌县莲塘三中委托,依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2017]785001号批复要求,对其所需项目进行电子化公开招标采购,欢迎符合资格条件的供应商投标。

1、  招标编号:NCXZFCG2017-785001ZB

2、  采购项目内容:

项目编号

项目名称

数量

 

项目预算(元)

项目需求

南财采[2017]785001

录播教室及活动座椅

1

135

详见技术参数及要求

 

 

设备清单:

序号

设备名称

数量

单位

一、录播部分  

1

录播工作站

1

2

全高清录播系统

1

3

特写云台摄像机

2

4

全景云台摄像机

3

5

全场景智能调音台

1

6

指向性话筒

8

7

自动跟踪系统

1

8

图像探测器

3

9

录播控制面板

1

10

导播控制台

1

11

智能导播系统

1

12

机柜

1

13

资源管理应用软件

1

14

教师专业发展平台

1

二、多媒体部分  

1

有源音箱

2

2

资源管理服务器

1

3

钢制讲台

1

4

液晶一体机

1

5

推拉黑板

1

6

管理电脑(台式)

1

 三、电动折叠看台 

 

座椅

875

四、装修部分(教室面积按90平方计算)  

1

录播室灯光

40

2

录播室墙面改造

82

M

3

地面处理

90

M

4

吊顶

90

M

5

观摩单透窗

4.8

M

6

其它

1

7

观摩电视机

2

8

空调

2

9

空调

1

 

3、  投标人资格要求:

 1)、投标单位具有独立承担民事责任能力的法人;

2)、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;(提供最近依法缴纳税收和社会保障资金的证明文件扫描件)

3投标人承诺,前三年内,在参加政府采购经营活动中没有重大违法记录的;(提供书面承诺函)

4)、必须是已在江西省公共资源交易网注册的投标人;并办理江西省CA数字证书和电子签章的单位;

 

4有意向的投标人可从201822日起至201829登录江西省公共资源门户网站下载招标文件,未在规定时间内下载招标文件电子版的投标人其投标将被拒绝。

5投标人必须在投标截止时间前将电子投标文件上传至江西省公共资源交易网,逾期作无效投标处理。

6、投标截止时间和开标时间为201822414:00 (北京时间)。届时请投标人的法人或经正式授权的代表携带CA数字证书出席开标大会,签到时间以递交CA证书时间为准。

7CA数字证书递交地点和开标地点在南昌县公共资源交易中心三楼竞谈室(南昌县小兰开发区富山大道路1128号)

8、特别提醒:本项目缴交投标保证金环节出现重大变化,投标单位未按照招标文件要求缴交保证金视为未缴纳保证金(投标单位可到南昌县公共资源交易中心网http://www.ncxztb.com/ncxztb/查看操作手册)。

南昌县公共资源交易中心政府采购部:电子邮箱:ncxzfcg@163.com

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼),小蓝管委会旁

政府采购部联系人:肖先生                 电话及传真:0791-85988252

县莲三中(采购单位)联系人:邓先生      电话:13870910771

 

                南昌县公共资源交易中心

                                               2018 21

 
[打 印]   [关闭窗口]