此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌县公共资源交易中心关于南昌县二幼教学设备采购项目电子化公开招标补充公告

 

南昌县公共资源交易中心受南昌县二幼委托,依据南昌县人民政府采购工作领导小组办公室下达的南财采[2017]2465号批复要求,对其所需项目进行电子化公开招标采购,并于20171211日发布了招标公告。

     现接采购人更正信息函,对招标文件做如下更正:

正事

2.1、原

第六章,  货物需求一览表及技术规格

 P42页,序号36:迷宫玩具、数量616个;现更正为序号36:迷宫玩具、数量16个,其他不变。

 

 

此补充公告为《招标文件》不可分割的部分,原《招标文件》相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

特此公告!

 

南昌县公共资源交易中心政府采购部:

地址:小蓝经济开发区富山大道1128号(小蓝经济开发区服务中心三楼)

政府采购联系人:肖先生    电话及传真:0791-85988252

 

 

                 南昌县公共资源交易中心

                                               2017 1229

 

 
[打 印]   [关闭窗口]