此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西省百巨招标咨询有限公司关于南昌市公安局交通管理局2017年交通设施维护项目(采购编号:JXBJ2017-C289)竞争性磋商采购公告

江西省百巨招标咨询有限公司(以下简称“招标代理机构”)受南昌市公安局的委托,就其南昌市公安局交通管理局2017年交通设施维护项目(采购编号:JXBJ2017-C289按南昌市政府采购办(2017)部门9213号批复采取竞争性磋商方式采购,现邀请贵单位参加,并提交密封响应文件。

一、本次采购项目内容

项目编号

项目内容名称

数量

单位

采购预算

(人民币)

项目简要说明

洪购2017B009213001

2017年交通设施维护项目

1

780万元

南昌市道路交通安全设施内容包括:交通标志和支撑结构的安装项目;隔离设施(包括中心护栏、机非护栏、人行护栏)安装、拆除、修复、调整;交通设施综合巡视、交通设施杆件、机箱、交通护栏的油饰以及部分交通设施的整改工作。

                                                      注:未注明进口产品的,为国产产品,并且不允许提供进口产品参与磋商。

二、供应商须具备以下资格

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,且具有所响应货物的生产或经营资格;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件。

7、具有安全生产许可证;

三、有意向的合格供应商可从即日起至20171226(法定公休日、法定节假日除外),每日0830时至1200时,1400时至17:30(北京时间)在江西省百巨招标咨询有限公司招标部购买竞争性磋商文件,文件售价为人民币200元,售后不退。

四、供应商在购买竞争性磋商文件时必须提交的资料

1、授权代理人身份证原件及加盖公章的复印件;

2、单位介绍信原件。

五、磋商时间、地点

1、所有响应文件应于2017122909:30时(北京时间)之前递交到江西省南昌公共资源交易中心(南昌市红谷滩新区丰和中大道1318号)四楼第一竞争性谈判室。逾期送达的响应文件,招标代理机构将拒绝接收。

2、磋商时间:2017122909:30时(北京时间)。

3、购买了竞争性磋商文件,而不参加采购活动的供应商,请在响应文件递交截止时间前1日以书面形式通知招标代理机构,未书面通知招标代理机构放弃磋商的,不得再参加该项目的采购活动。

六、采购代理服务费:本项目将向成交供应商收取采购代理服务费,具体缴纳方式及收费标准详见采购文件。

八、联系方式

1、采购单位:南昌市公安局交通管理局

详细地址:南昌市中山路104

联系人:占先生 电话: 0791-86312527

2、招标代理机构名称:江西省百巨招标咨询有限公司

详细地址:江西省南昌市红谷滩新区庐山南大道1999号保利国际高尔夫花园商户3-113

联 系 人:胡亚琴、马俊

电 话:0791-8523086885230668

邮 编:330038

传 真:0791-85230268

 

 

 

江西省百巨招标咨询有限公司

 
[打 印]   [关闭窗口]