此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

南昌市财政局处罚信息公告
作者:南昌市财政局

 

南昌市财政局处罚信息公告

根据《政府采购信息公告管理办法》(财政部令第19号)的相关规定,现将本机关对南昌市现代教育技术中心(南昌实验中心等十四所中学)液晶一体机及配套设备采购项目(招标编号:JXBJ2017-G118的采购人反映的情况作出处理决定公告如下:

一、相关当事人名称

当事人:江西当代中学生报刊社有限公司

地 址:南昌市上海北路绿洲假日酒店509

二、基本情况

江西当代中学生报刊社有限公司在参与南昌市现代教育技术中心(南昌实验中心等十四所中学)液晶一体机及配套设备采购项目中被确定为中标供应商,中标结果公示后,该公司在法定时间内无正当理由拒不与采购人签订政府采购合同,采购单位向本机关反映情况。本机关依法受理,对以上事实进行核实,并依法作出监督检查处理决定。

三、处理结果

经核实,江西当代中学生报刊社有限公司在中标通知书发出30日内,无正当理由拒不与采购人签订采购合同,以上行为违反了《政府采购法》第四十六条:“采购人与中标、成交供应商应当在中标、成交通知书发出之日起三十日内,按照采购文件确定的事项签订政府采购合同”的规定。

依据《政府采购法》第七十七条规定、《政府采购法实施条例》第七十二条(二)款规定,本机关作出如下处理决定:给于江西当代中学生报刊社有限公司处以采购金额千分之五的罚款(即壹万伍仟贰佰元整),列入不良行为记录名单,在1年内禁止参加政府采购活动。

                              

                           

 南昌市财政局

2017818

 

 

 

 
[打 印]   [关闭窗口]