此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

采购业务系统操作手册--采购单位(7.18)

 根据江西省采购办的下达的政府采购最新的管理办法,从719号起,采购业务系统实施新的系统操作流程,更新通知如下:
 
 
1  1)本次更新(718号晚上更新)为南昌地区(即江西省省本级、南昌市本级及下属县区),预计先试运行一周。其他地市预计于下周一完成全省更新;
 
2  2)系统更新后,以前老流程的申报采购计划菜单里的“新增采购计划”按钮将关闭;如需新增采购计划只能从“采购计划(新)”的栏目下开始新增采购计划;
 
3  3)本次更新以前,老流程中未走完的项目可继续在对应菜单中完成后续流程,更新后不影响老流程的业务;
 
4 )4)采购单位最新的操作手册及业务流程图请在江西省公共资源交易网上,下载最新发布的采购单位操作手册以及采购业务系统流程图。
 
 
附件: 采购业务系统操作手册--采购单位.docx
[打 印]   [关闭窗口]