您现在的位置:政府采购首页 >> 市级
江西睿创企业管理咨询有限公司关于南昌市公安局民调评警测评中心系统建设项目招标编号:(JXRC-2016-JZ016)竞争性谈判采购公告

江西睿创企业管理咨询有限公司关于南昌市公安局民调评警测评中心系统建设项目招标编号:(JXRC-2016-JZ016)竞争性谈判采购公告

依据南昌市政府采购工作领导小组办公室洪购2016J004432001,江西睿创企业管理咨询有限公司受南昌市公安局委托,对其所需项目进行竞争性谈判采购,欢迎有意向的供应商前来参加。

一、采购项目编号JXRC-2016-JZ016

二、采购项目内容

项目名称

数量/单位

采购计划编号

采购预算

技术要求

南昌市公安局民调评警测评中心系统建设项目

1/

洪购2016J004432001

78万元

详见招标文件

采购清单如下:

序号

名称

数量

1

南昌市公安局民调评警测评服务平台软件

数据抽取

1

电话调查系统

短信测评系统

即时评价系统

问卷配置管理

呼叫中心软件

统计分析

系统管理

2

硬件设备

数据库服务器

1

应用服务器

1

语音系统主机

1

16口模拟网关(内线)

1

16口模拟网关(外线)

1

耳麦、应答器等

10

千兆接入交换机

1

机柜

1

评价器

479

移动工作站

6

投影仪

1

三、供应商条件

1)在中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人,独立于采购人和采购代理机构,投标人注册资金为人民币200万元(含)以上,具备独立承担民事责任的能力并有良好的商业信誉;

2)具有从事本项目所投产品的经营范围,有能力提供本次政府采购的货物和服务;

3)投标人须具有软件企业认证证书;

4)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。(提供参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录的证明文件扫描件)

5)投标人若非所投产品制造商的,必须提供所投主要产品(平台软件、服务器、语音系统主机、模拟网关)制造商针对本次采购项目的有效授权书及服务承诺函,

6)为保证售后服务质量,投标人若为外地公司,则必须于本项目公告发布之日前在南昌设有本地工商部门注册登记的分支机构或办事处(须提供营业执照复印件);

7)软件质保期内,投标人须提供1人的现场驻点服务,同时须在南昌具有不少于3人的技术服务团队,须提供相关人员近3个月的社保证明。

8)不接受任何形式的联合体竞谈响应。

四、有意向的供应商可从即日起至2016620日每天(节假外)9:00-11:30,14:30-16:00(北京时间)江西睿创企业管理咨询有限公司办公室购买谈判文件,本谈判文件售价每份200元人民币,售后不退。已购买竞争性谈判文件的供应商,放弃谈判的,应在提交响应文件的截止时间一日前书面通知代理机构。

五、 供应商在购买谈判文件时必须提交的资料:(有效证件复印件并加盖单位公章,开标现场须提供有效原件备查)

1、企业法人营业执照、资质证书、组织机构代码证、税务登记证的原件及加盖公章复印件;(原件验后归还)

2、单位介绍信原件或投标人法定代表人证书或授权代理人委托书原件及加盖公章的复印件;(原件验后归还)

3、投标人法定代表人或授权委托代理人身份证的原件及加盖公章复印件;(原件验后归还)

六、 谈判时间、地点

1、竞争性谈判时间和谈判响应文件递交截止时间和谈判时间为20166221430时(北京时间)。届时请供应商的法人或经正式授权的代表参加。

2、谈判响应文件递交地点和谈判地点为江西睿创企业管理咨询有限公司开标室。      

 

 

 

七、联系方式

1、采购单位:南昌市公安局

联系联系人及电话:许科长     0791-88892156 

2、采购代理机构名称:江西睿创企业管理咨询有限公司

代理详细地址:江西省南昌市西湖区二七南路495号海林大厦1503

    话:0791-87874776           真:0791-87131518

  系 人:徐凯强               电子邮箱:895034352@qq.com        


 

 
[打 印]   [关闭窗口]
 

主办: 南昌市政府采购办 技术支持:南昌市时盛科技信息有限公司

联系电话:0791-83986390 传真:0791-83986390

技术服务电话:0791-83776402 技术服务QQ:1557747460

赣ICP备09001745号
备案号:360110011056501